Льётся сила желаний

Светлой струечкой, маленькой, почти незаметной
Льётся  сила желаний сквозь твердый гранит.
В тишине вдохновенной течёт, предрассветой,
Где пока ещё небо молчит.
.
Камень точит красиво с дыханием ветра
 В предвкушении самых желанных чудес.
И пусть путь еще долог: скалы - километры,
Но над ними пространство бескрайних небес!


Рецензии