Я добавлю каплю веры

Я добавлю каплю веры
В океан своей любви.
Я добавлю каплю веры
В нашу жизнь.
Я добавлю каплю веры
В свою душу
И поделюсь с тобою ей.
Я добавлю краски
В наше счастье,
Только дай мне холст.
Я полью своей любовью
Ростки нашей жизни,
Чтоб расцвели.
Я отдам тебе свою веру,
Что бы ты всегда знал
Как я люблю тебя.


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворение.

Александр Комаровский   28.09.2023 22:49     Заявить о нарушении