Загадала с утра. лучший день

Загадала с утра ,лучший день,
Оторвала календарный листок,
Прочитал видно Ангел меня ,
День удался ,спасибо друзья.
Но об этом не знает никто ,
Ангел есть человек земной ,
Он повсюду ходит во мне ,
Он любимый ,до боли родной.
Он в мозгах, он в крови, он в душе,
Он пропитан повсюду во мне ,
Ведь любовь и душа ,есть одно,
Без души и любовь ничто.
Загадала с утра ,лучший день,
Замечталась тобой на яву ,
Ты видно тайно в мысли проник,
И осыпал весь мир волшебством.


Рецензии