Давай, поговорим о разном...

*******
Давай, поговорим о разном...
О чём, хочу тебя спросить?
О глупом, грязном, безобразном,
И как всё это выносить?
Да нет, прошу не беспокоить,
Куда ни глянь, одно враньё,
Земля красива, и не стоит
Перепоганивать её.
*******


Рецензии