Цветочек мой любимый

Где лежишь спрошу тебя,
Любимый поднесу тебе цветок,
Что оживит тебя,
Чтоб услышать твой любимый голосок.
      Хоть и колкий он,
      Всё же тебя любит он,
      Любимые ссорятся,
      Потом с любовью сходятся.
Посмотри, как  похож  он на тебя,
Сердцевину  еще он не показал,
Люблю тебя  еще он не сказал,
Ждет, когда скажешь мне люблю тебя.
      На тебя он пальцем показал,
      Мучаешь молчаливой любовью меня,
      Вдруг неожиданно мне сказал мне сказал,
      Выйди замуж за меня.
             18.12.2018 года.
      


Рецензии