Лучшая страна

Чем дальше я от той черты,
Когда на свет я появился.
Моя страна, всех лучше ты,
И я всегда тобой гордился.

Я помню школу,третий класс,
Мне на линейке галстук повязали.
И это было впервый раз,
Меня прилюдно с Родиной связали.

А дальше-больше,комсомол,
Потом служение Отчизне.
Я эту жизнь перемолол,
Пройдя такие катаклизмы.

Исчезла Родина моя,
Потом из пепла возродилась.
Но вновь цветут твои поля,
Другое знамя появилось.

Мой триколор с орлом двуглавым,
Готов я на коленях целовать.
В жизни моей ты стала главной,
И мою связь с тобой не разорвать.


Рецензии