Про многих я тут написал! кто про меня, браты, нап

 17                13-12-18




                Про Многих я тут НАПИСАЛ!
                Кто про меня, браты, Напишет?!
                Никто!!! Тогда. Простите, Сам...
                Поэт, Летописцев, не ИЩЕТ!

               
                Я Живу в Утопическом МИРЕ!
                Из Реальности ВЫПАВ!! Вообще...
                Моё Крэдо, Лететь в Эйфории!!!
                Миров разных Границы, Презрев...

                Колоколами: СЛОВ и ШПАГ...
                Весну Счастливую, Встречая!
                Любим. Юн. Весел. Нагл. И Наг!!
                В Мир, Эндорфины... ВЫПУСКАЯ!!!   
               
               
                Всё Что: Пером... НАВОРОТИЛ!!
                И Накропал, собрав в Закроме!!
                Останется на Устах, ЖИТЬ!!!
                И на Слуху... Пусть вне Закона.

                Монета – Ценность. Номинал!
                Слово Заветное, Златое...
                Мудрость житейская, Безсмертна!!
                Дней Прожитых, ОРИГИНАЛ!!!

                Давно я о себе, ПИШУ...
                Мне Интересны: Ваши, СУДЬБЫ!
                Друзья и Недруги, Грущу
                Увы: УШЛИ!! И вас не Будет!!!

                Как впрочем, завтра и Меня...
                Поэтому: Алга–АВАНТЭ!
                Вперёд!! Мой Верный друг, Звеня...
                Колоколами Слов: АНДАНТЕ!!!

 


Рецензии