Вечный круг

Страсти извечные
   так же и тянутся:
Раны залечатся,-
   шрамы останутся.

Не перепутаешь
   след от страдания,-
Сколько-то будет нам
   напоминание,

Что-нибудь сбудется,
   начато сызнова...
Шрамы забудутся,-
   страсти повылезут...


Рецензии