Письма

О как жаль, что прошли времена,
Когда письма друг другу писали.
Тогда знали все адреса
Ясно мысли всегда излагали.

О как жаль, а ведь это чудесно
Написать своей жизни сюжет.
И поэты творили так тексты,
Волнительней их уже нет.

Все эмоции, мысли, портреты
Ложились на лист неспеша.
Описания эти читались,
Трепетала от текста душа.

Их так ждали, ходили на почту,
Ведь тогда, это весточки свет.
Окутан интригой и тайной
В воспоминаниях остался лишь след.


Рецензии