Что природа им дает все засовывается в рот

Ветер травы тилипает
Он наверно телепат
Их немного покачает
И отправится назад

Фокус есть такой в природе
Дует день и два ну гад
Заприметили в народе
А потом и три подряд

Итого всего неделю
Продувает ветер лес
Листья вдруг шелестели
Капли падают с небес

Много ягод и грибов
Дождь подарит вновь и вновь
Белки ежики и мыши
Проживают тут без крыши

Шубки есть у них и зубки
Что природа им дает
Погрызут и сунут в рот
Нет в лесу и кабаков
Кто что сьест и был таков

Ресторанов тоже нет
Что найдешь и есть обед!


Рецензии