Меня Нет... Аватарка

Больше для тебя не напишу стихов...
Для тебя у меня больше нет строк...
Сердце был своё тебе отдать готов...
Только, жаль, разбудить не смог...

Для тебя у меня больше нет сил...
Я в пожаре любви их все сжёг...
Я хотел тебе подарить свой мир...
Но, мой мир...  вряд ли он тебе впрок...

Больше мой для тебя не горит взгляд...
Не взяла тепло, что для тебя хранил...
Утонул в тебе, только сам не рад...
Больше нету у меня сил...

Умерла мечта, умер с ней и я...
В сердце пустота, лишь пепел и дым...
Я уже не твой, да и был ли им я?...
Как чужая мне всегда была, стал и я чужим...

Утонула мечта в слезах...
И не сбыться ей уже теперь...
Не замечала ты в моих глазах...
Океаны нежности и любви... и закрыта дверь.

А очнёшься, захочешь вдруг меня найти...
Пусть всего лишь пара пройдёт лет...
Но найдёшь ты лишь "аватар" пустой...
Будет он подписан - "Меня Нет".........

18.12.2018.

              *картинка из сети
               


Рецензии