Новый год 2019

Новый год и ель из леса,
Она праздника принцесса,
И ее все наряжают,
Силой мага наделяют.

В каждого свои желания,
Как с волшебником свидание,
Дед Мороз, он как из сказки,
От судьбы ключей, как связки.

Старый год мы провожаем,
И дверь к свету открываем,
Новый год это надежды,
Как для праздника одежды.

Но, уметь надо желать,
Не грешно даже гадать,
Тогда мы духов приглашаем,
От них помощь ожидаем.

Важен праздничный настрой,
Мысль правит ведь судьбой,
Надо планы намечать,
Цели в жизнь все воплощать.

Чтобы мир в душе царил,
Чтоб любовь нам Бог дарил,
За здоровье пьем бокал,
Чтобы жизнь дарила бал.


Рецензии