***

Я не поэт — Б-г милостив ко мне —
И не рифмач — за то спасибо Маме,
Что научила не жонглировать словами
Ни при толпе и ни наедине.

"Любови" с "кровью" сочетаются вполне,
Что в Преисподней, что за Небесами;
Всё прекратится сразу вместе с нами,
Как от дыханья наледь на окне.

Нет Ангела, ни Демона во мне:
Я — Человек, с мечтами и делами,
А про стихи — они приходят сами,
Как образы прекрасные во сне.


Рецензии