Лучшие друзья

Бабушка на бабушку вовсе не похожа:
бабушка на фитнес ходит по утрам;
а потом работа и с внуками забота,
и ещё успеет выйти в Инстаграм.

Бабушка на бабушку вовсе не похожа:
у моей бабули модный гардероб -
джинсы и бейсболка, и модная футболка,
и юбочка мне тоже скоро подойдёт.

Бабушка на бабушку вовсе не похожа;
говорят, что это - мамочка моя.
Мама - это МАМА. а папа - это ПАПА,
а мы с моей бабулей - лучшие друзья!


Рецензии