На морозе

Лес застыл хрустальный,
В инее кусты.
Санная дорога,
В даль ведут версты.

На морозе иней,
В шубы нарядил,
Все кусты, деревья,
Поле забелил.

Снег кругом сверкает,
В солнечных лучах.
Будто самоцветы,
Россыпь на полях.

Снег хрустит сыпучий,
Санный лёгкий путь.
Погулять в морозец,
Радость вот в чём суть.
Р.В.П.19:39 18.12.2018


Рецензии