Удивительное. Волжский пантеон или мортуарий 7

Я сделал несколько фотографий по мере того, как приближался мортуарию. И добавил еще фотографии из Интернета. Объект действительно заслуживает, чтобы его и сохранили и запечатлели.

см. продолжение с фото


Рецензии