Синяя птица ко мне залетела!

Синяя птица ко мне залетела!
Птица поесть и согреться хотела.
Синюю птицу я в дом свой пустила,
С ней веселилась, мечтала, грустила...
Но вскоре на волю она захотела,
Простилась со мной и вчера улетела!

Иллюстрация из интернета


Рецензии