Я для тех, кто ещё молод

Я уже давно стал метелью,
я способен снежинкою быть
и растаять миллиард раз за неделю,
а потом снова метелью кружить.
Убегают от меня электрички,
уезжают кругом поезда,
бесполезно зажигать со мной спички,
потому что метель-это я.
Вы не жалуетесь ещё на холод?
Как Вам ласковый мой мороз?
Я-зима. Я для тех, кто ещё молод,
а для зрелых я делаю льдинки из СЛЕЗ.

*****
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА-я:
- УУУУУУУУУУУ
*****


Рецензии