Зимнее утро..

Скинула усталось- и ладно.
И дальше будет легче идти.
День разворачивается зимней прохладой
И такой многообещающий впереди.

И хочется морозным воздухом надышаться,
Налюбоватся глубиной голубых облаков.
С горки с разбега прокатиться.
А потом улететь с размаху в сугроб.


Рецензии