Ура! Звонок! Перемена!

Сижу на последней парте.
Урок кончится непременно.
Я жду, я уже на старте.
Ура ! Звонок ! Перемена !

Беру портфель и бегом из класса,
Такая моя натура.
Я, непоседа и это классно !
Последний урок, физкультура !

Физкультура - зарядка тела.
Мне нравится этот урок.
Делаю ловко всё и умело
И все упражнения впрок.


Рецензии