***

...как редко нынче приходит строфа каждый день шагами-часами меря я живу до отбоя и подъема до жужжания и звонка и каждый миг взвешен оценен потерян а вот было бы иначе времени будь сто лет или даже двести может быть тысяча я была бы томной тратила бы миллион монет каждый день в нашем то городище на прогулки пешком на кабриолет на солнечные (в марте!) ванны. Я была бы наверное счастлива (а быть может и нет) и каждый четверг был бы днем банным после пахучего елью парка после усталости эдакой бренной писала бы вирши и чувствовала нирванну или вечность стоящую рядом и сонет был бы счастьем полон или другой эмоцией странной нынче чувственной считающейся и новых вселенных свет слался бы через душу до самого края мироздания времени нет и нет строфы и нет смысла и нет названия для состояния нет нет нет и не надо ... я просто сознание того что бренность имеет форму и цвет и вес и право быть состояние - бред и строфа не идет и ничтожность своего осознания рушит все к чему прикасается.
Я не поэт
бред
бессилие
безволие
без...
и в молчании
я - колебание полей электрических
плоть от плоти
венец страстей
женщина
живущая электрически


Рецензии