Поборница чужого счастья

ПОБОРНИЦА ЧУЖОГО СЧАСТЬЯ

Поборница чужого счастья,
Во всеоружии красы,
Сорочьи выходки и хватка;
Чужое счастье унести.

Детей по Свету разбросала,
Помехи для амурных дел,
В чужую жизнь вонзает жало,
По принципу;кто смел-тот съел.

И надо ж было уродиться,
Такой вертлявой и"крутой",
Чтобы ни капли не стыдиться,
В чужой семье свершив разбой.

Её старанием,измена,
Вползает, как змея ,в семью.
Слезами кто-то платит цену,
Опору потеряв свою.

Она крутнётся, как сорока,
Затарахтит, -вины нет в том.
С чужим связь -маленького срока,
Вскоре спорхнёт,крутнув хвостом.

И не терзают сердце муки,
Одна нашла ход и он-прост;
Предотвратить смогла разлуку,
Ей оборвав сорочий хвост!


Рецензии