Лето

О лето,дачное затишье!
Где среди яблонь дремлет тень
Мировоточат сладко вишни
А хмель забрался на плетень

Стена лозы из винограда
Деревья рослые,кусты
Шатёр листвы зелёный сада
Спасает в полдень от жары

Здесь травы шепчутся как дети
Малина в рост,живой забор
И у неё садовник-ветер
В косички ветви переплёл

Пионы,красные близняшки
Гостям кивают головой
Сестрицы,белые ромашки
Стыдятся за наряд простой

Тут утром пеньем будят птицы
Поздравить с новым днём спешат
И сквозь окно волной струится
Цветочный сладкий аромат

Всё здесь источник вдохновенья
Куда не бросишь только взор
Жизнь многоликая в цветенье
Божественных небес простор!


Рецензии
Мировоточат сладко вишни!
Шатёр листвы!
Садовник ветер!

Игорь ты скучаешь по даче?...я только по горам)
Привет)

Натали Вайсгайм   01.04.2019 17:00     Заявить о нарушении