Удивительное. Волжский пантеон или мортуарий 4

 Проектом предусмотрена реконструкция пантеона, имеющего большое историческое значение для жителей города. Важно, чтобы эта «реконструкция» не привела к утрате исторического облика сооружения. Нельзя чтобы оно выглядело как новенькое. Пусть некоторая разрушенность сохраниться – это придает сооружению трогательную подлинность.  Нужна бережная реставрация. Кроме того, будут выполнены работы по благоустройству заброшенного кладбища, ведь последние захоронения на нём были сделаны ещё в 1974-м году. И с тех пор это место упокоения близких волжанам людей приняло облик забвения и запустения.


Рецензии