Просто

Как сказать прости?
Хватит ли мне слов?
Просто не грусти,
Если не любовь.

Просто хватит ждать
Встречи тет а тет.
Что бы вместо да
Услышать нет.

Это всё пустяк,
Если не всерьёз.
И не надо ждать
Ливня горьких слез.

Для меня всё это
уже не впервой.
Получать удар.
Уходить в запой.

Просто надо как то
дальше снова жить.
Позабыть о всём
И начать любить.


Рецензии