Удивительное. Волжский пантеон или мортуарий 3

В ближайшее время в Волжском начнутся работы по реставрации этого уникального  сооружения. Восстановление Мемориального кладбища № 1 в городе Волжском стало одним из благотворительных проектов похоронного дома «Память» по сохранению и увековечиванию памяти об ушедших поколениях.

см. продолжение с фото


Рецензии