Я, Надеюсь Только на СЕБЯ!!! Живу Мирно!! С Будущи

 26                15-12-18


                Я, Надеюсь... Только: на СЕБЯ!!!
                Живу Мирно!! С Будущим и ПРОШЛЫМ...
                Лишь Характера ТЕРПЕНИЕ! – Судьба.
                Вытянет из Нечистот, Бед Пошлых...

                Помощь Оказать? Готов... ВСЕГДА!!!
                Другу ли Врагу ли... Без Разбора!
                Есть Проблема?? Мы Её: РЕШИМ!!
                Силами, Народного, ФОЛЬК Лора...

                Мне Господь Так Много ДАРОВАЛ!!!
                Из, Несметного... Готов: ДЕЛИТЬСЯ!
                Ну и Что? Что Денег не СТЯЖАЛ?!
                Ну и Что?? Что Так жить, не ГОДИТЬСЯ!!?

                Есть гораздо БОЛЬШЕ, Чем ДАНО...
                На РАЗДАЧУ, ещё: Долго, ХВАТИТ!
                Дней моих, не Выпито, ВИНО!!
                И Гулянок, не Закрыты, ПАТИ!!!






Рецензии