95 Странности

Нищий карманом
Душою богат.
Плачущий внешне
Внутренне рад.
Голодный счастливее
Сытого часто.
Не убивает,
Спасает ненастье.
Может быть мудрым
Кто прозван "дурак".
Жизнь устроена странно.
И слава Богу что так...
23.09.2018 г.


Рецензии