Такие вот в лесу дела...

Стою один я у осинки
Во рту не маковой росинки
Вокруг березки шелестят
Услышал я возню зайчат

В руках ружье один заряд
Но я не выстрелю в зайчат
Зайчиху тоже не убью
Я потихоньку ухожу

Увидел хищник к ним идет
Решил зайчишек защитить
Берданка смерть она несет
Пришлось мне волка и убить

Голодный был консерву сьел
И на пеньке себе сидел
Зайчишкам радость подарил
И сигарету закурил

Остинка с  ветром шелестели
Они на пару с ветром  пели
А жизнь и дальше себе шла
Такие вот в лесу  дела !

 


Рецензии