Биатлон

...
Да, биатлон, и снега выстил,
и мастер (- Верной Вам руки!),
он со ствола снимает выстрел,
как-будто бабочку с щеки.
...
Оружие швырком за спину.
- Давай, хороший наш, вперёд!
на лёжке он нам души вынул,
на финише сердца взорвёт.


Рецензии