Материнское сердце разбито

Плещет дождь на рассвете,
Кружится ветер, шурша,
В комнате тёплой, совсем незаметна
Болью пропитана в крике душа.

Тянет с улицы воздух холодный,
В глазах застыла слеза,
С кружкой горячего чая
Плачет мать у окна.

Декабрь почти на исходе,
Дни проходят летя,
Материнское сердце разбито,
Нет билета с другого конца.

Мысли бегут чередою,
Думы к сыну летят,
И с беспокойной душою
Мечется чайкой крича.


Рецензии