О театре

Театр - волшебный мир
чудесных перевоплощений,
эмоций, чувств людей
прекрасных соприкосновений.

Неслышный вздох
таинственного царства,
очень хрупкое и изящное,
целительное лекарство.

Все нереально, вымысел и чудо
и неизвестно откуда -
лучистый свет идей,
завораживает людей.


Рецензии