Поют о чём-то провода

Сковали речку холода,
Со мною рядом нет тебя.
Любовь, она не для меня.
Так говорил ты, уходя.

Ты стал чужим, давно не мой.
Хрустят снежинки под ногой.
Целует губы мне мороз,
А я смеюсь над ним, до слёз.

На волю, сердце, отпустив,
Во всём искала позитив.
Твой  не забыла поцелуй,
А сердце шепчет – не балуй.

Кого ты ждёшь, себя виня?
Замок на сердце не броня.
Его легко можно открыть.
Заставив снова полюбить.

Поют о чём-то провода,
Потух костёр наш навсегда.
Седою стала голова.
Забыты горькие слова.

Забыть тебя я не смогла.
Зачем судьба нас развела?
Снежинки кружатся со мной,
Прощай мальчишка озорной.

Разрисовал мороз окно.
И детство кончилось давно.
Жить без тебя я не могу.
Слова ты пишешь на снегу –

Слова читаю и смеюсь.
В любви к тебе не признаюсь.
А ты, всё пишешь на снегу -
Слова заветные – люблю!
     19.11.2018 г.


Рецензии