Душевное смятение...

Смотрю на тебя и душа улыбается.
Когда улыбаешься земля уходит из под ног.
Ты поразить меня не стараешься.
А я надеюсь что все это пройдёт.

Мне держать тебя за руку хочется.
Какая глупость, при встрече теряю слова,
Смотрю в глаза, приобнять хочется,
И вновь убегу, от тебя, от себя!!!

Каждой встрече случайной радуюсь.
Как ребенок радуге после дождя.
Боюсь потерять контроль, боюсь...
И снова онлайн шучу и пишу для тебя.


Рецензии