Такое чувство, мой привет

Такое чувство,мой привет,
Ворует как-то интернет,
Так как ответов я не вижу,
Если кража-ненавижу!

А может правда,это бред,
Вот и лайков совсем нет,
Либо творчество гавно,
А на гавно всем всеравно,

Либо есть у Вас обиды,
И не строите Вы виды,
На подобных дураков,
Стихоплётов-простаков,

Нет желаний возвращаться,
Хотя бы просто пообщаться,
Поскольку есть серьёзней новь,
Давно забыта вся любовь,

На закате к тем стихам,
И былым нашим грехам,
Разрубил все нити меч,
И забыты ласки,речь,

Может хотите уберечь,
Своих дней прекрасных течь,
От каких-то замутнений,
Чтоб не слышать потом мнений,

Может хуже-осуждения,
Про все ваши похождения???


Рецензии