Проводи от своего порога

Проводи от своего порога
Утром ранним, навсегда забудь.
Душу мне не береди, не трогай,
Я уеду. Долгим будет путь.

Ночи новогодней все желания
Я привычно в небо отпущу.
И искать не буду оправдания,
И в который раз тебя прощу.

Я сама уйду без слов не слышно,
Будто вовсе не было меня...
И вино со вкусом зимней вишни,
Шлейф духов, да пепел от огня...


Рецензии