Сегодня тренировку пропустил

Сегодня тренировку пропустил..
Как жалко, что мне поздно сообщили…
Всегда в тени и обо мне забыли…
Когда узнал, корабль вперед уплыл…

Зато в хозяйстве выполнил дела…
Теперь в тетради можно ставить крестик…
Давно  что мучило.. сейчас мне не известно…
Свободна от метаний голова.

Всегда есть выбор : долг или досуг…
И в этом деле надо разбираться…
Текущим днем раскрыться  и питаться
Соединять в большой и нужный круг


Рецензии