Зима только...

Зима только началась.
А я уже соскучилась по лету.
По зеленой травке и по цветам.
И по яркому солнечному рассвету.

И бабочек хочется увидеть летящих.
И радугу после дождя.
И ручьи текущие, звенящие-
И это так завораживает меня...


Рецензии