***

Ты ждала благодарность?Получила ты нож.Сердце режет он больно Режет больно до слёз.Стали родные врагами заклятыми,Что ж с Вами стало Мои вы ребята?За,что наказали дети мои?За то,что хотела лучшей судьбы?Я Вас прощаю,и пусть никогда Вас не настигнет такая беда!


Рецензии