Во власти Тени

В темной комнате порхая,
В сонный разум проникая,
Демон грёз к тебе придёт
Сладостную песнь споёт.

Пробудившись ото сна,
Посмотри в его глаза,
В них лишь тьма и вожделенье,
Путь греховного паденья.

Убивать тебя не станет,
Только похотью обманет.
Приласкает, ублажит
И с собой пойти велит.

Там, где для души нет места,
Назовёт тебя невестой.
Братьям всем родным покажет
И при них с тобой возляжет.

В этот миг с душой расстаться
Тебе нужно постараться
Будешь похоти полна,
А для души она вредна…


Рецензии