Котику, моей мечты!

Мой милый котик, котофей.
Тебя я променяю на людей.
Я буду верною тебе.
И приберусь в твоём лотке.

Тебе  помою я, все лапки.
И разрешу  нагадить в тапки
Мы будем счастливы с тобой.
Любимый,я принесу тебя домой.

Котейка милый и родной.
Ты тёплый, мягкий и большой.
Да да да, тебя я откормлю.
Лошадку я тебе скормлю

Спою я песенку тебе. Напоминая о себе.
Мы будем спать с тобой в двоем.
В постельки ноченькой и днем


Рецензии