18. 12. 2018

Всё смоет призрачный поток
И растворятся гнев и мысли.
Приму последний я глоток
Судьбой подаренной мне жизни.

Нет! Не печаль пронзит, губя
Росток любви. Но благозвучно
Вновь прозвучат те имена,
Что возвратят надежды ключик.


Рецензии