Мысли вслух!

ФУТБОЛИСТЫ
Наших известных скандально, футболистов-
не отпустили!
Теперь не искать под ёлками подарков им!
Тут ещё обнаружили у Кокорина-артроз и
обострилась его давняя болезнь-агрессивность!
Бедная судья! Хорошо хоть, эти нападающие
сидели в клетке!
А то, неизвестно что ждать от них, от этих
"футболистов?"


Рецензии