Вечер памяти О. Афанасьева

Вариации на тему «Я знаю своего врага»

Я знаю своего врага,
Враг мой во мне, мои привычки,
Он подливает мне винца,
Умеренности  взяв  в кавычки…
Он сигарету предложит,
Ведя привычную беседу,
И трубку с дьяволом дымит,
В душе сам празднуя победу…
Я знаю своего врага.
Он компетентен и коварен…
И в мире нет сильней пока,
Врага души, коль он ей правит…
Я знаю своего врага…
Враг мой во мне…
Но, есть Светило!
Пока есть свет, отступит тьма,
А значит хрен врагу на рыло!


Рецензии