Который раз двенадцатый час

Который раз двенадцатый час
Тычет ночь лунным боком,
Эдакий старый ловелас,
Бывший когда-то богом.
Светлым, ведущим людей тропой
До первых выстрелов утра,
А нынче, как в омут нырнул в запой
И смотрит на Землю мутно.
Подайте карету мычит, дайте бал,
Приколотый в небе бантом,
Разжалованный генерал
С потерянным аксельбантом.


Рецензии