Коль нет жены и толк не тот

 Прошла неделя без жены
Как посмотреть со стороны
Как будто не было жены

Куда то чувства расползлись
И жизнь немножко зашибись
Ни кто не ноет не кричит
И Тишка кот и тот молчит

Звонил сейчас не отвечает
Наверно точно много знает
Наверно ктото доложил
К кому сегодня я ходил

Мне жить голодному негоже
Приткнусь ка я к одной пригожей
Не старый я еще совсем
Шашлык зубами своими ем

Коньяк в руке и шоколад
Иду к другой такой вот гад
Не нужно мужа так бросать
Я начинаю зависать
 
Хотя не бросил я ее
За ней поеду е мое
Но а сейчас душа поет
Соседка думаю дает

На чай на сахар баламуту
Вношу в чужую жизнь я смуту
Коньяк мы выпили давно
Ее мы выпили вино

А чувства нет и нету толку
И черт принес меня к той телке
Да сам я вижу обломался
Хотя напрасно и  старался

Впустую выстрелил куплет
Коль нет жены и толку нет !


Рецензии