Любовь есть Бог...

Бог есть любовь, любовь есть Бог!
Любовью полон пёс у ног,
любовью полон соловей
среди раскидистых ветвей,
и сами ветви ей полны
под тихой ласкою луны...

Бог есть любовь... Любовь есть Бог.
Но даже Бог постичь не смог
любви, что людям даровал.
Любви на всех - девятый вал!
Но кто-то пьёт любовь-вино,
кому-то ж капли не дано...

Бог есть любовь, любовь есть Бог...

17.12.2018


Рецензии
Наталья как красиво! Мне понравилось! 💐

Сергей Колотько   18.12.2018 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)
Любви Вам!

Наталья Странная   19.12.2018 00:50   Заявить о нарушении