Глаза её, огромные, как блюдца...

Глаза её, огромные, как блюдца...
Напротив - он... Эх, наломали дров!
Узнала - счастьем можно захлебнуться,
И ей впервые не хватает слов.

А так прилично было всё в начале -
Не первый раз она и он вдвоём...
Красноречивей фраз любых молчанье -
К тому же, к счастью, лжи не будет в нём!


Рецензии