Дети

Мои дети,мои крылья,Моя гордость,моя сила,Вы одни моя надежда Вы одни моя опора.Взрослыми совсем вы стали,Жалко книжек не читали!Вы учитесь хорошо И стремитесь высоко,Я всегда вам помогу,Ведь я очень вас люблю!


Рецензии