О счастьи

Ваш голос-Ваша красота
Уста -медовые услады.
В вас подкупает простота,
Вас украшают все наряды.

Вы вся, как сказочный цветок,
Приятны, женственно красивы.
В глазах искрится огонек,
Себя считаете-ль счастливой?

Иль счастье где-то за рекой
И лишь аукается с Вами.
Всегда-ль приятен Вам покой?
А встречи с верными друзьями?

Вы бьетесь-ль в жизни за любовь?
Иль Вам любви совсем не надо?
И стынет в Ваших жилах кровь,
Когда к любви встают преграды?

Или к любви Вам нет преград?
Любовь порядком надоела?
Любви истратив свой заряд,
Вершите в жизни только дело.


Рецензии